Mit diesem Weihnachtsgruß verbinden wir unseren Dank für die vertrauensvolle und angenehme Zusammenarbeit in diesem Jahr.

Ihnen und Ihren  Angehörigen eine besinnliche Adventszeit, ein friedvolles Weihnachtsfest und für das neue Jahr Gesundheit, Zufriedenheit und Erfolg

wünschen

der Vorstand  und die Geschäftsleitung

der Kreishandwerkerschaft Halle-Saalekreis

Frühlingsfest des Handwerks am 7. April 2018

Einladung zum Frühlingsfest des Handwerks am 07.04.2018 im Dormero Hotel (K&K) Halle

Alle Innungsmitglieder, ihre Angehörigen, Freunde und Partner des Handwerks sind sehr herzlich

am Sonnabend, dem 07. April 2018, 19.00 Uhr

in das Dormero- Hotel (K&K) in Halle eingeladen, um bereits zum 21. Mal in bewährter Weise bei Musik und Show und einem exquisiten Buffet einen schönen Abend zu verbringen.

Die Karten zum Vorzugs-Preis von 65,00 € pro Person können ab sofort in der Hauptgeschäftsstelle der Kreishandwerkerschaft Halle-Saalekreis, Straße der Handwerker 02, 06132 Halle telefonisch (0345.131570) oder per E-Mail (info(at)khs-hal-sk.de) vorbestellt werden.

Bei Bestellungen ab dem 01.02.2018 kosten die Karten dann 70.00 € pro Person.

Für unsere auswärtigen Gäste stehen im Dormero-Hotel „Rotes Ross“ (Tel.: 0345 233430) oder im Dorint-Hotel „Charlottenhof“ (Tel.: 0345 29230) Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung. Die Reservierung wollen Sie bitte selbst vornehmen.

Beachten Sie bitte, dass keine weiteren Einladungen zu der Veranstaltung versandt werden!

Rechtzeitige Vorbestellung sichert gute Plätze!!!