Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
1. Informationen zum Beruf / Vergütung
Lehrzeit: | 3 Jahre |
Abschluss: | Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei |
Berufsbild: | Fleischerei-Fachverkäufer/-in |
Rechtliche | Ausbildungsverordnung |
Regelungen: | Rahmenlehrplan |
Vergütung (Tarif ab 01.09.2013)
2. Berufsschulen
Adressen: | Berufsbildende Schulen Burgenlandkreis Tagewerbener Straße 75, 06667 Weißenfels Tel.: 03443 283-0 Fax: 03443 283-112 E-Mail: kontakt(at)bbs-blk.de |
3. Überbetriebliche Ausbildung
Adressen: | BTZ Borsdorf Steinweg 3, 04451 Borsdorf Tel.: 034291 30-101 Fax: 034291 30-122 E-Mail: btz(at)hwk-leipzig.de |
Jahresplan der ÜLU im BTZ Borsdorf
BbS / Klasse | Lehrgang | Datum |
Halle | FLEI1/01 | |
Halle | FLEI2/01 | 09.-13.03.2020 |
4. Prüfungen
Zwischenprüfung vor Abschluss des 2. Lehrjahres 2022
Kenntnisprüfung | 19.05.2022 | BbS Bitterfeld |
Fertigkeitsprüfung | 23.05.2022 | BbS Weißenfels |
Abschlussprüfung Sommer 2022
Kenntnisprüfung | BbS Weißenfels | |
Fertigkeitsprüfung | Globus | |
MEP | KHS | |
Bekanntgabe | KHS | |
fREISPRECHUNG | Stadthaus Halle |
5. Ansprechpartner
Mit Fragen zum Prüfungswesen wenden Sie sich an Frau Oschatz, Tel. 0345 1315716.