Ausbildung zum/zur Fleischer/-in
1. Informationen zum Beruf / Vergütung
Lehrzeit: | 3 Jahre |
Abschluss: | |
Berufsbild: | Fleischer/-in |
Rechtliche | Ausbildungsverordnung |
Regelungen: | Rahmenlehrplan |
2. Berufsschulen
Adressen: | Berufsbildende Schulen Burgenlandkreis Tagewerbener Straße 75, 06667 Weißenfels Tel.: 03443 283-0 Fax: 03443 283-112 E-Mail: kontakt(at)bbs-blk.de |
3. Überbetriebliche Ausbildung
Adressen: | BTZ Borsdorf Steinweg 3, 04451 Borsdorf Tel.: 034291 30-101 Fax: 034291 30-122 E-Mail: btz(at)hwk-leipzig.de |
Jahresplan der ÜLU im BTZ Borsdorf
BbS / Klasse | Lehrgang | Datum |
Halle | FLEI1/01 | |
Halle | FLEI2/01 |
4. Prüfungen
Zwischenprüfung 2024
Kenntnisprüfung | BbS Weißenfels | |
Fertigkeitsprüfung | Globus Halle |
Gesellenprüfung 2024
Kenntnisprüfung | BbS Weißenfels | |
Fertigkeitsprüfung | ||
Zerlegung | Globus Zeitz | |
Wurstherstellung | Globus Zeitz | |
Verpacken von Produkten | Kaufland | |
MEP | KHS Halle | |
Bekanntgabe | Termin | KHS Halle |
Freisprechung | Ständehaus Halle |
5. Ansprechpartner
Mit Fragen zum Prüfungswesen wenden Sie sich an Frau Oschatz, Tel. 0345 1315716.