Ausbildung zum/zur Fleischer/-in
1. Informationen zum Beruf / Vergütung
Lehrzeit: | 3 Jahre |
Abschluss: | |
Berufsbild: | Fleischer/-in |
Rechtliche | Ausbildungsverordnung |
Regelungen: | Rahmenlehrplan |
2. Berufsschulen
Adressen: | Berufsbildende Schulen Burgenlandkreis Tagewerbener Straße 75, 06667 Weißenfels Tel.: 03443 283-0 Fax: 03443 283-112 E-Mail: kontakt(at)bbs-blk.de |
3. Überbetriebliche Ausbildung
Adressen: | BTZ Borsdorf Steinweg 3, 04451 Borsdorf Tel.: 034291 30-101 Fax: 034291 30-122 E-Mail: btz(at)hwk-leipzig.de |
Jahresplan der ÜLU im BTZ Borsdorf
BbS / Klasse | Lehrgang | Datum |
Halle | FLEI1/01 | |
Halle | FLEI2/01 | 04.-08.05.2020 |
4. Prüfungen
Zwischenprüfung 2022
Kenntnisprüfung | 19.05.2022 | BbS Weißenfels |
Fertigkeitsprüfung | 17.05.2022 | Globus Halle |
Gesellenprüfung 2022
Kenntnisprüfung | 02.06.2022 | BbS Weißenfels |
Fertigkeitsprüfung | ||
Zerlegung | Globus Halle | |
Wurstherstellung | Globus Halle | |
Verpacken von Produkten | Kuafland | |
MEP | 28.07.2022 | KHS Halle |
Bekanntgabe | 28.07.2022 | KHS Halle |
Freisprechung | 22.08.2022 |
5. Ansprechpartner
Mit Fragen zum Prüfungswesen wenden Sie sich an Frau Oschatz, Tel. 0345 1315716.